Top.Mail.Ru
Кошкин Дом
Кошкин Дом
Кошкин Дом

Палитра теней The New Nude Palette от Huda Beauty

Всем привет!


Сегодня хочу вам показать одну пыльно-розовую красотку.

Палитра теней The New Nude Palette от Huda Beauty

С первых же промо-фото этой палетки я поняла, что куплю ее. Мне нравится качество теней Huda Beauty, да и оттенки из новой палетки мои самые любимые и востребованные.


Упаковка теней бренда с каждым выпуском становится все лучше и качественнее. Это приятно.

Палитра теней The New Nude Palette от Huda Beauty

Продается палетка в пластиковом футляре, на котором указана вся необходимая информация. Тени произведены в Италии. Срок годности с открытой крышечкой – 12 месяцев. Совокупный вес теней составляет 19.7 грамм. Цена — около 4000 руб.

Палитра теней The New Nude Palette от Huda Beauty

Футляр палетки выполнен из картона, при этом назвать палетку легкой нельзя.

Палитра теней The New Nude Palette от Huda Beauty

Крышка откидывается на 180 градусов, можно согнуть и больше, но мне это не нужно. На всю площадь крышки имеется хорошее, качественное зеркало. Очень удобно им пользоваться.

Палитра теней The New Nude Palette от Huda Beauty

Закрывается крышка на магнит, надежно. Случайно точно не откроется. Каких-либо инструментов для нанесения не предусмотрено.


Переходим к самому интересному. В палетке представлено 18 оттенков, среди которых 10 матовых, 4 инновационных шиммера, 2 прессованных глиттера, 1 сатиновый оттенок и 1 кремовый консилер-база.

Внешне все оттенки выглядят потрясающе. Особенно привлекают внимание 4 шиммера, чья поверхность напоминает рисунок мрамора.

Давайте рассмотрим тени поближе:

Bare – светлый матовый оттенок для закрепления базы и смягчения растушевки.

Crave – золотисто-розовато-зеленый дуохром. Камера очень примитивно его показывает, в жизни он намного симпатичнее.

Play – светло-персиковый матовый оттенок. Отлично подходит для растушевки складки века.

Fantasy – еще один шиммер, на этот раз красно-коричневая база с россыпью розовых сияющих частичек.

Love Bite – баклажаново-сливовый матовый оттенок. Один из самых темных в палетке. Обычно я им затемняю внешний уголок глаза и оформляю нижнее веко.

Spanked – малиново-фиолетовый матовый оттенок. Использую его в качестве переходного оттенка, обычно в паре с предыдущим.

Общий свотч верхнего ряда оттенков.

Тени нанесены подушечкой пальца без базы

Lace – припыленно-лавандовый матовый оттенок. Хорош для складки века в холодных макияжах.

Daydream – розово-лиловый шиммер на прозрачной бежевой базе. На веке выглядит холоднее, чем на свотче.

Tickle – пыльно-розовый матовый оттенок. Отлично подходит для растушевки более темных оттенков.

Excite – прессованный глиттер, состоящий из бордовых, розовых и коричневых сверкающих частиц. Практически идентичен глиттеру Cosmo из палетки Desert Dusk.

Infatuated – прессованный глиттер, в состав которого входят розовые, золотистые и коричневые сияющие частички.

Kinky – сатиновый оттенок, прессованная жемчужина, как заявляет производитель. Очень красивый бордово-коричневый цвет с мягкой податливой текстурой.

Общий свотч среднего ряда оттенков.

Тени нанесены подушечкой пальца без базы

Concealed – кремовая база-консилер телесного цвета. Спорный продукт. Меня смущает даже не сколько то, что в него летит пыль с соседних оттенков, а то, что он средненький по качеству. Для того, чтобы подчистить растушевку подойдет, а вот тени держит слабо. И если матовые оттенки на нем могут продержаться весь день, то шиммеры и глиттеры уже через 3-4 часа благополучно скатаются.

Secret – бежево-коричневый с небольшой розовинкой. Матовый оттенок, который отлично подходит для первичной растушевки складки века и построения формы макияжа.

Tease – коричнево-лиловый матовый оттенок. Использую его для затемнения внешнего уголка глаза и подводки нижнего века.

Raw – коричнево-красный матовый оттенок. Очень универсальный, наношу его и на все подвижное веко для легких Smoky Eyes, и локально, для затемнения.

Charmed – шиммерный оттенок-хамелеон. В рефиле кажется оттенком хаки с розовым шиммером, на свотче и в макияже становится красно-коричневым с розовым шиммером.

Teddy – еще один замечательный базовый оттенок для теплых макияжей. Припыленный коричнево-лососевый, имеет матовый финиш.

Общий свотч нижнего ряда оттенков.

Тени нанесены подушечкой пальца без базы

Несколько моих макияжей при разном освещении.

Оттенки: Bare, Crave, Play, Raw, Tease
Оттенки: Bare, Lace, Daydream, Tickle, Crave
Оттенки: Bare, Crave, Fantasy, Love Bite, Spanked, Secret
Оттенки: Bare, Teddy, Raw, Excite, Infantuated, Crave, Tease
Оттенки: Bare, Play, Kinky, Raw, Daydream

Мое мнение о палетке нельзя назвать однозначным. На мой взгляд, у нее есть как плюсы, так и минусы.


К преимуществам можно отнести невероятное качество матовых оттенков. Они, действительно, очень послушные, сливочные. Не пылят, не крошатся, отлично переносят свой пигмент на веко. С ними невозможно накосячить и наставить пятен. Они сами себя растушевывают. Дружат с любыми кистями. Мне нравится, что в палетке достаточное количество растушевочных и переходных оттенков разной температуры. Что позволяет создавать огромное количество вариаций.


Также меня очень приятно удивили «мраморные» шиммеры. В эпоху перенасыщения Худе удалось создать нечто новое и интересное. Оттенки необычные, прекрасные по качеству. Достаточно яркие, но не вычурные. С ними получаются запоминающиеся образы, которые хочется повторять вновь и вновь. Больше всего мне нравится наносить эти оттенки подушечкой пальца, но и любая плоская кисть легко с ними справится. Стойкость на нормальной базе (не из палетки) отличная, до демакияжа. У меня это обычно 12-13 часов.


Еще мне понравилась логика составления палетки. Все оттенки расположены так, что их сочетания интуитивно понятны: холодные с холодными, теплые с теплыми.


Ну а к недостаткам палетки я могу отнести качество консилера/базы. Мне бы хотелось, чтобы она была, действительно, универсальной и выполнять все заявленные производителем функции. Ну и ее нахождение в окружении сухих текстур – тоже не самое удачное решение. Пока палетка новая, внешний вид в порядке, что будет через год или два, боюсь даже представить.


Расстроили меня и глиттеры. Во-первых, их невероятное сходство. В упаковке они еще различимы, на веке – одинаковые. Во-вторых, я очень надеялась, что, в отличие от Cosmo из Desert Dusk, глиттеры в новой палетке будут более удобны в использовании. Но нет. Они такие же сухие и неподатливые, как и их предшественник. Я, конечно, не исключаю фактора своих кривых рук, но с ними, реально, очень тяжело поладить. Из-за того, что в их текстуре почти нет связующего компонента, глиттеры тяжело «усадить» на место. Я смачиваю кисть фиксатором, наношу их на липкую базу и то, частички стремятся разлететься во все стороны, образуют проплешины. То, что улетело на лицо, приходится тщательно стирать салфеткой или ватным диском, потому что там, где не надо, они сидят намертво. Ну и не могу не отметить неприятные ощущения во время демакияжа. Глиттер царапает кожу, получается какой-то скраб для век😲. Вряд ли буду ими пользоваться.


Возможно, для кого-то станет минусом отсутствие черного или темно-коричневого оттенка в палетке. Для меня это не является недостатком, так как я редко ими пользуюсь. Снижать за это оценку не буду.


Пожалуй, поставлю палетке 4. Несмотря на свои минусы, она меня очень радует, с удовольствием ею пользуюсь.


Спасибо за внимание!

Дарья😊

54 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Даша, спасибо, что показала палетку! Я посматриваю в её сторону, так как их всех палеток Huda эта мне наиболее симпатична, но все же многое останавливает. И этот кремовый рефил, который вскоре будет весь в тенях, и качество глиттеров, и то что я в этом году купила много похожих оттенков. Но полюбоваться всегда приятно)))
  •  
  • 0
Женя, спасибо за комментарий! Да, к сожалению, палетка не идеальна, а хотелось бы! Радует хотя бы то, что лежать она без дела не будет, так как такую гамму оттенков я просто обожаю  
  •  
  • +7
Не куплю эту палетку, так как мне не нужны 2 глиттера. Матовые уж больше похожи между собой. Реально их можно было в половину сократить и добавить каких-то еще оттенков. Твои макияжи прекрасны, но Худа, скорее, не смогла тебе помешать, чем сильно помогла. Я вот подумываю о Роз Голд Ремастеред. Мне она кажется более вариативной
  •  
  • +1
Маша, спасибо большое! Полностью с тобой согласна, на ремастеред тоже поглядываю  
  •  
  • Mursilka
  • 19 декабря 2018, 09:37
  • +1
Очень красивая палетка и много макияжей Вы с ней придумали.
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Отлично показали палетку! Мне очень понравились розовые оттенки на вас… Чудесно подчеркнули голубизну ваших глаз)
  •  
  • 0
Большое спасибо! Очень люблю розовую гамму  
  •  
  • umkauta
  • 19 декабря 2018, 09:47
  • +1
Я так давно ее хочу. То меньше, то больше. То она кажется мне идеальной розовой палеткой, то жутко рыжей и вообще не для меня. На ваших свотчах некоторые оттенки такие очаровательно прохладные (особенно Lace, он прекрасен), что я снова ее хочу   Куплю или на скидках, или когда до нас доедет, чтоб потрогать и уже не уйти без нее. А вам спасибо, прекрасно показали палетку.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Рада, если оказалась полезной   Палетка, безусловно, красивая, но с некоторыми изъянами. Будет здорово, если сможете ее протестировать вживую, чтобы уже точно определиться  
  •  
  • +1
Даша, палетка выглядит классно, очень фотогеничная, Мраморные оттенки выглядят издалека как будто там кусочки золота переливаются, очень хитро придумано)))) Кремовый сектор и глиттеры для меня были бы «мертвыми» рефиллами, никогда бы не пользовалась, так что по факту палетка была бы на 15 оттенков. Пока что меня Худа ничем из своей продукции не соблазнила)))
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Палетка своим видом производит впечатление, этого у нее не отнять   Но я бы тоже предпочла вместо глиттеров и консилера любые другие оттенки.
  •  
  • +1
Все таки эта палетка по внешнему виду просто невероятна. Все красиво, ооооочень очень
Но теперь хоть знаю что глиттеры все еще сухие и повторять мантру «оно мне не надо, оно мне не надо, оно мне не надо...» несколько проще  
  •  
  • 0
Отличная мантра   Эх, а мне всегда сложно усмирять свои хотелки! Зачастую, даже отрицательные отзывы не останавливают…
  •  
  • +1
Спасибо за подробный отзыв, Дарья, всё показали и без лишней «воды».
Mary_Marmelad выше очень верно написала: я бы тоже оставила один глиттер, а второй заменила на противоположно контрастный, например, синий или фиолетовый, ну и открытый консилер тоже сомнителен. Но это я именно к палетке придираюсь, т.к. Ваши макияжи выполнены прекрасно!
  •  
  • 0
Большое спасибо! Я, честно говоря, надеялась, что качество глиттеров в этой палетке будет лучше, чем в предыдущей. А создается впкчатление, что они остатки сюда досыпали и все   Ну и соседний оттенок — клон на 90%. Никто и никогда их не различит в макияже. Действительно, любые другие оттенки были бы гораздо предпочтительнее.
  •  
  • 0
Пелетка интересная, но ее цена как по мне, негуманна)) Эти мраморные глиттеры конечно-красота. Для себя решила, что покупать не буду, у нас она еще дороже стоит ((
  •  
  • 0
Конечно, эту палетку можно смело пропустить   Она очень красивая, но не без изъянов…
  •  
  • OSen
  • 19 декабря 2018, 11:03
  • +1
Мраморные оттенки очень красивы! Помню одними из первых я увидела подобные у Yllozure лет 10 назад, завораживающие
  •  
  • 0
Точно! А я и забыла, что у Yllozure такие тени были. Я их, правда, не пробовала, но по внешнему виду похожи.
  •  
  • pi4y4y
  • 19 декабря 2018, 11:53
  • +1
Палетка красивая, макияжи прекрасны. Спасибо что показали. Ну и вот как убедить себя теперь, что мне не надо?
  •  
  • +1
Спасибо большое! Убеждайте себя, что 3 оттенка из 18 ужасные  
  •  
  • pi4y4y
  • 19 декабря 2018, 13:51
  • +1
  C другой стороны есть палетки, где всего 1-2 оттенка хорошие, остальные провальны, и все равно такие покупаем, а тут…
  •  
  • 0
И не поспоришь   Как вариант, можно в подарок у близких попросить   Я часто так делаю, когда хочется что-то дорогое и не особо нужное.
  •  
  • pi4y4y
  • 19 декабря 2018, 14:32
  • +1
Вы даже не представляете сколько я уже всего в подарок «заказала»   Худа среди всего будет самой дешевой  
  •  
  • RitaMix
  • 19 декабря 2018, 11:56
  • +2
Как всегда отличный пост и превосходные свотчи, Даша! Наконец-то я отчетливо вижу, что и матовые оттенки могут быть «сливочными», а не «меловыми». Мне даже захотелось их попробовать на себе.
  •  
  • +1
Рита, большое спасибо за вашу оценку   Матовые оттенки в палетки чудесные! Уж насколько я равнодушна к такой текстуре и то влюбилась!
  •  
  • +1
Меня эта палетка глиттерами манила   Куплю что-то другое. Спасибо за пост  
  •  
  • 0
Ну вот, помогла вам сэкономить  
  •  
  • +1
Вы отлично показали покупку и рассказали о ней. Честное мнение и хороший текст без " воды". Просто приятно было почитать, так как к теням я равнодушна. Еще с первых фото привлекли глиттеры и в редкие дни использования теней я бы купила только из за них, к фордовским глиттерам я не равнодушна, дошла до дна в нескольких палетках, не трогая темные. Спасибо, что показали. Буду ждать идеал)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий и ваше внимание   Да, с глиттерами от Форда эти ничего общего не имеют, а жаль…  
  •  
  • INNASH
  • 19 декабря 2018, 16:14
  • +1
Тени бомба! Макияж очень красивый сделали.
  •  
  • 0
Большое спасибо  
  •  
  • Vera0305
  • 19 декабря 2018, 16:35
  • +1
Даша, опять парад красоты! Макияжи бесподобны :)
  •  
  • +1
Вера, большое спасибо   Мне очень приятно!
  •  
  • +1
Какая красивая палетка!… И практически все оттенки мимо меня( Показали ее превосходно!
  •  
  • 0
Большое спасибо!  
  •  
  • Allitera
  • 19 декабря 2018, 21:10
  • 0
Невероятно красивый пост, фото — восторг. Палетка, как и ты очень фотогенична. Но обнаруженные недостатки все-таки совсем закрыли для меня тему ее покупки.
  •  
  • 0
Катя, спасибо большое! Ты знаешь, я, конечно, расстроилась из-за некоторых моментов, но все равно остаюсь довольна покупкой. Палетка будет у меня востребована   Но, если уберегла от трат, тоже рада  
  •  
  • 0
У вас всегда такие красивые макияжи! Мне палетка очень понравилась, спасибо за обзор
  •  
  • redishhh
  • 20 декабря 2018, 17:23
  • +1
Божечки, она такая красивая, что мне было бы жалко тыкать в нее пальчиком или кистями   Даша, ваши макияжи и посты, как всегда, пример для подражания! Спасибо  
  •  
  • 0
Большое спасибо за внимание   Мне было жалко пользоваться   Особенно нарушать первозданную красоту мраморных шиммеров. Но в то же время, не терпелось попробовать, что же за текстура такая  
  •  
  • +1
Долго думала… А вот знаешь, что-то не цепляет. Мраморные шиммеры красивые в рефиле, очень понравились   На свотчах неплохие тоже. А вот глиттеры как-то не огонь  
Но тебе она идет)
  •  
  • 0
Илона, спасибо за комментарий   Неожиданное, но вполне понятное мнение от тебя.
  •  
  • 0
Просто чем больше у меня теней, тем больше я рассматриваю уникальность) Мне кажется, тут много оттенков, которые есть в других палетках.
Я так и не смогла присмотреть себе большую палетку Худы, много тёплого( Думаю над девятками вокруг одного цвета и над девяткой чистых шиммеров. Но мраморные шиммер — находка, очень привлекают внешне  
  •  
  • 0
Согласна   Маленькие палетки, действительно, очень интересные. Я раньше не обращала на них внимание, но после появления у меня Mauve Obs. поняла, что качество-то отличное и нет ничего лишнего. Теперь вот тоже хочу еще Аметист и Gemstones  
  •  
  • +1
Даша, красивая, разноплановая палетка!
Макияжи —  .
  •  
  • +1
Большое спасибо  
  •  
  • Blake
  • 24 декабря 2018, 16:35
  • 0
Какой прекрасный пост и ты!   В инстаграме уже полюбовалась — палетка, несмотря на некоторое сходство оттенков между собой — очень красивая, думаю, для коллекции любителям теней всё равно будет нелишней) А «мраморные» рефилы — отдельная красота  
  •  
  • 0
Анечка, спасибо большое   Что уж говорить, Худа постаралась на славу, палетка производит впечатление  
  •  
  • +1
В поисках такой вот палетки с красноватыми оттенками. Буду думать)
  •  
  • 0
Если вас не смущают 2 сухих глиттера, то очень даже советую  
  •  
  • Yakutka
  • 28 декабря 2018, 05:03
  • +1
Даша, спасибо за полезный пост) Раздумывала над покупкой палетки Huda, посмотрела свотчи (как всегда, у тебя они очень качественные) — и заказала роуз голд ремастерд! Л-логика)) Возможно, потом захочу еще и эту)) А маленькие палетки Huda действиетельно классные, мне удалось их вживую «пощупать», и теперь я очень хочу зеленую!
  •  
  • 0
Наташ, ну а что! Вполне себе логично   Я тоже думаю над ремастеред, если соберешься о ней писать, с радостью прочту  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.