Кошкин Дом
Кошкин Дом
Кошкин Дом

Mirra: дополнительный уход за кожей лица – масло с лифтинг-эффектом и ночная увлажняющая маска

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!

Я как-то писала об основном уходе для лица от бренда Mirra, а сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о средствах дополнительного ухода.

Mirra: дополнительный уход за кожей лица – масло с лифтинг-эффектом и ночная увлажняющая маска

Напомню про свой тип кожи: мне 30 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности. Иногда случаются воспаления. При этом наблюдается небольшая обезвоженность и первые возрастные изменения.

Масло с лифтинг-эффектом с икрой лососевых рыб.

Mirra: дополнительный уход за кожей лица – масло с лифтинг-эффектом и ночная увлажняющая маска Mirra: дополнительный уход за кожей лица – масло с лифтинг-эффектом и ночная увлажняющая маска

У Mirra есть целая линия средств для восстановления и ревитализации кожи, называется она Caviar. Ключевым компонентом этой серии является икра лососевых рыб, которая богата Омега-3 и Омега-6 кислотами. Эти компоненты восстанавливают защитный барьер кожи, омолаживают и улучшают ее иммунитет. Кроме того, в средствах этой линейки присутствуют разнообразные эфирные масла, действие которых направлено на улучшения состояния кожи, а также для оказания эффекта ароматерапии.
Мне на обзор попало массажное масло с лифтинг-эффектом, и я смело могу сказать, что ничего подобного моя кожа еще не испытывала.

Средство продается в пластиковом флаконе с дозатором. Объем 100 мл. Дозатор работает исправно, не плюется.

Mirra: дополнительный уход за кожей лица – масло с лифтинг-эффектом и ночная увлажняющая маска
По текстуре масло жидкое и совсем не жирное, средство с такой консистенцией обычно называют сухим маслом. Прозрачное, светло-желтого оттенка.

Mirra: дополнительный уход за кожей лица – масло с лифтинг-эффектом и ночная увлажняющая маска
Состав:

Масло виноградное, касторовое масло, масло расторопши, витамин F, икра лососевых рыб, эфирное масло гвоздики, эфирное масло мяты, эфирное масло лаванды, эфирное масло бергамота, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло жасмина, эфирное масло мирры, эфирное масло монарды, витамин Е, метилпарабен, пропилпарабен.

Состав насыщен эфирными маслами, отсюда – очень яркий аромат. После нанесения я его чувствую около получаса. Мне такой аромат по душе, но, если вы чувствительны к запахам, лучше протестировать средство перед покупкой.

Я использую масло 1-2 раза в неделю по вечерам, на распаренную кожу. Если наношу на лицо, то предварительно увлажняю его тоником, если на тело, то просто на сухую кожу. На лицо мне нужно 2 нажатия дозатора, на тело – в зависимости от площади.

Масло очень хорошо распределяется, кожу за собой не тянет. При нанесении на лицо я провожу небольшой массаж в течение 1 минуты, на кожу тела наношу и просто даю впитаться. Это очень приятный ароматный ритуал, а состояние кожи безумно радует. Она становится гладкой, напитанной, к ней приятно прикасаться. Очень важно, что масло не оставляет жирной пленки и не пачкает постель или одежду. Не ощущается на коже и не забивает поры. Даже, наоборот, я замечаю, что рельеф и тон кожи становятся ровнее после применения масла.

Это, однозначно, находка. В моем личном рейтинге это масло подвинуло с лидерских позиций знаменитое масло от Clarins. А учитывая его объем и универсальность и цену, могу назвать его очень и очень достойным конкурентом для средств подобного рода. Смело могу порекомендовать.

Оценка 5+.
Цена 1316 руб.

Ночная увлажняющая маска для всех типов кожи.


Средство продается в банке с откручивающейся крышкой, объем 50 мл. Спатулы в комплекте нет. Зато есть защитная мембрана, предотвращающая протекание средства.


По текстуре маска густая, кремовая, но при этом легко распределяется и впитывается. Не оставляет пленку или жирный блеск. Обладает едва заметным ароматом.


Состав:

Вода, эмульсионный комплекс на натуральной основе (масла кокосовое и соевое, глицерин, моноглицериды, жирные спирты, стеариновая кислота, стеарат, воск эмульсионный, воск пчелиный, натрия эриторбат, эпофен), производное мочевины, аминокислотный комплекс (бетаин, натрия пирролидон карбоксилат, сорбитол, серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин), масла оливковое и ши, коко-каприлат капрат (натуральный эмолент из кокосового масла), высокоувлажняющая комбинация сахаров растительного происхождения (L-фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты), ниацинамид (витамин РР), эфир молочной кислоты, витамин Е, каскадный антиоксидант Rona Care AP, экстракты мидий и родиолы розовой, фосфолипиды сои, фенонип ХВ, парфюмерная композиция.

Производитель рекомендует наносить маску перед сном толстым слоем, через 10-15 минут промокнуть салфеткой и не смывать. Я так и делаю, после вечернего демакияжа и умывания наношу тоник и сверху маску. Моя кожа ее буквально пьет, поэтому и промакивать нечего. Маска не липкая, лицо к подушке не приклеивается. Ощущения, как от обычного ночного крема.


Маска недаром принадлежит к линии Intensive, она очень хорошо увлажняет и питает кожу. Эффективно борется с обезвоженностью и шелушениями. Если я вижу на лице какие-то сухие участки, делаю маску на ночь и на утро кожа ровная и напитанная. Возможно, маска не подойдет обладателям очень жирной или очень сухой кожи, а вот все остальные, определенно, оценят ее увлажняющие и восстанавливающие свойства. Каких-либо негативных моментов в виде забитых пор и подкожников я не заметила.

Оценка 5.
Цена 491 руб.

Спасибо за внимание!
Дарья  
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • oriVmode
  • 06 августа 2018, 09:15
  • +1
Очень заинтересовало массажное масло. Представляю, какой у него вкусный аромат с таким набором эфирных масел! У меня уже давно лежит крем этого бренда, но я как-то до него все не доберусь. А вот композиция масел у меня бы не залежалась   Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
И вам спасибо за внимание! Масло, однозначно, произвело впечатление. Я даже не ожидала, что оно настолько эффективным окажется  
  •  
  • 0
А подскажите где данный бренд представлен или вы с оф сайта заказывали? В первый раз вижу эту косметику, бренд очень заинтересовал))
  •  
  • 0
Я заказывала с оф.сайта, но у себя в городе тоже видела точку продажи в одном из ТЦ  
  •  
  • 0
Маска у меня была — неплохая. А масло я бы попробовала тоже.
  •  
  • 0
Масло отличное! Если не смущает насыщенный аромат, то с этим средством случится любовь  
  •  
  • Vera0305
  • 08 августа 2018, 17:16
  • +1
Второй обзор на маску цепляет. Интересная штука.
  •  
  • +1
Вера, маска отличная. Очень хорошо устраняет сухость кожи  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.