Top.Mail.Ru
Кошкин Дом
Кошкин Дом
Anastasia Beverly Hills Jackie Aina Palette – Палетка теней для век

Anastasia Beverly Hills Jackie Aina Palette — отзывы

Палетка теней для век
4.5
Кошкин Дом

Совместное творение Anastasia Beverly Hills и Jackie Aina, яркая и неоднозначная палитра теней

Совместное творение Anastasia Beverly Hills и Jackie Aina, яркая и неоднозначная палитра теней


Среди свалившегося на нас палеткопада от бренда Anastasia Beverly Hills мне приглянулись только две палетки, выпущенные совместно с блогерами Carli Bybel и Jackie Aina.

Сегодня об одной из них.

Совместное творение Anastasia Beverly Hills и Jackie Aina, яркая и неоднозначная палитра теней


Упаковка палетки заслуживает отдельного внимания. Я, в общем-то, спокойно отношусь к внешнему виду косметики, но здесь не могу не отметить цепляющую красоту.

Совместное творение Anastasia Beverly Hills и Jackie Aina, яркая и неоднозначная палитра теней


Футляр палетки тактильно приятен. Полагаю, он выполнен из искусственной кожи. Оттенок переливается из кислотно-зеленого в розовый.

Совместное творение Anastasia Beverly Hills и Jackie Aina, яркая и неоднозначная палитра теней


Внутри, традиционно, 14 оттенков теней, зеркало и двусторонняя кисть. Все выполнено качественно, никаких претензий.

Совместное творение Anastasia Beverly Hills и Jackie Aina, яркая и неоднозначная палитра теней


Палетка изготовлена в США. Не тестирована на животных. Совокупный вес теней составляет 9,8 грамм (по 0,7 грамма каждый оттенок). Цена палетки без скидок 45$.


В палетке представлены матовые, шиммерные оттенки, металлики, а также прессованные пигменты (Supreme, Pinker и Big Wig).


Данная палетка выпущена совместно с блогером Jackie Aina, темнокожей девушкой, собравшей свои любимые оттенки в одном месте. Думаю, кому-то подборка оттенков покажется темной и мрачной. Мне же стало интересно примерить на себя непривычную цветовую гамму.


Давайте посмотрим оттенки поближе.


Soleil – золотисто-персиковый сияющий оттенок. Содержит большое количество золотистого шиммера, более крупного по сравнению с базой. Оттенок красиво смотрится во внутреннем уголке глаза. Практически каждый макияж с палеткой я выполняю с его участием.


Supreme – прессованный пигмент розово-кораллового цвета. По текстуре немного суховат, но в использовании абсолютно беспроблемный. Легко наносится и растушевывается, вообще не пылит. Наслаивается до необходимой интенсивности.


Pinker – прессованный пигмент розово-сливового цвета. Матовый, но содержит микроскопический шиммер. Полагаю, он нужен для облегчения растушевки. Оттенок спрессован плотно, не пылит. Пушистой кистью растягивается неплохо, но не идеально. Чтобы красиво его растушевать, надо потратить чуть больше времени, чем обычно. Гораздо лучше макияж получается, если наносить его прикладывающими движениями, особо не растягивать.


Big Wig – еще один прессованный пигмент насыщенного фиолетового цвета. Для того, чтобы получить цвет, как в упаковке, надо наслаивать. В растушевку уходит с небольшими проплешинами. Хотя, надо отдать должное, это не самый ужасный фиолетовый в моей жизни. Все-таки формула ABH выгодно отличается от конкурентов.


Dwollahs – очень красивый оливково-золотистый оттенок с металлическим финишем. Яркий, насыщенный, почти кремовый. Один из моих фаворитов. Может немного осыпаться в процессе нанесения, но не критично.


Credit – матовый сливово-коричневый оттенок. Самый темный из палетки. Использую его для затемнения внешнего уголка глаза и оформления ресничного края. Довольно сухой, но в использовании послушный. Хорошо растушевывается и сочетается с другими оттенками из палетки.


Lituation – тауповый оттенок с небольшим розовым отливом. Финиш – нечто среднее между металликом и сатином. Текстура однородная, помол мельчайший и при этом оттенок довольно сверкающий, заметный. Отличный вариант для экспресс-макияжа, красиво смотрится соло.


Общие свотчи верхнего ряда оттенков.

Тени нанесены подушечкой пальца без использования базы


Zamn – сверкающий медно-золотистый оттенок с розовым шиммером. Очень нарядный, имеет полупрозрачную текстуру. Можно наслаивать для получения насыщенного металлического эффекта или наносить в качестве топпера на другие оттенки. Помол довольно крупный, но частички как будто растворяются и сливаются с кожей. Осыпания есть, но минимальные.


Wiggalese – невероятный медно-ягодный оттенок с сатиновым финишем. Помол очень мелкий, за счет чего достигается небольшой дуохромный эффект. Мне нравится то, как этот оттенок вытягивает синеву из глаз. Макияж получается ярким, необычным, запоминающимся.


Shookington – сине-фиолетовый сатиновый оттенок. Содержит небольшое количество розового микрошиммера. Текстура нежнейшая, почти крем. С первого слоя наносится полупрозрачно, но есть возможность наслаивать или наносить на темную подложку для создания более насыщенного оттенка.


Trust Issues – полупрозрачная прессованная слюда светло-золотистого цвета с небольшим зеленым отливом. Оттенок-украшалка. Ношу его или во внутреннем уголке глаза или поверх других теней. В зависимости от подложки он может выглядеть совершенно по-разному.


Edges – кирпично-коричневый матовый оттенок. Использую его в качестве растушевочного. Мне он, конечно, темноват, но в кожу уходит хорошо. Нет ощущения инородного пятна.


Sponsored – коричнево-зеленый дуохром с сатиновым финишем. Таким оттенком уже никого не удивишь, но он очень хорошо вписался в палетку, гармонично сочетается с соседями. Послушный, с нежной текстурой, не требует заморочек при нанесении.


Ginger – коричнево-охристый матовый оттенок. Тоже используется мною в качестве переходного. Обладает приятной текстурой, хорошо наносится и растушевывается в ноль.


Общие свотчи нижнего ряда оттенков.

Тени нанесены подушечкой пальца без использования базы


Несколько макияжей с палеткой.

№ 1. В растушевке оттенки Supreme, Pinker, Big Wig. На подвижном веке Dwollahs и Shookington. Нижнее веко оформлено оттенком Credit. На слизистой карандаш-каял от Shiseido.

№ 2. Растушевка складки выполнена оттенком Supreme, на подвижном веке оттенок Zamn. Нижнее веко оформлено оттенком Sponsored. Soleil во внутреннем уголке глаза.

№ 3. Растушевка складки века выполнена оттенком Edges, на подвижном веке Wiggalese. На середине подвижного века Trust Issues. Во внутреннем уголке оттенок Zamn. Нижнее веко и слизистая подведены бордовым карандашом Maybelline, растушевка оттенком Credit.

№ 4. Растушевка складки выполнена оттенком Ginger, на подвижном веке слева направо оттенки Lituation, Sponsored, Soleil. На нижнем веке черный каял «Ресничка», растушеванный оттенком Sponsored.

№ 5. На подвижном веке и в складке оттенок Pinker. Внутренний уголок оформлен оттенком Trust Issues. Внешний уголок глаза и нижнее веко оформлены оттенком Credit.


Что касается технических характеристик, то они зависят от конкретного оттенка. Самыми капризными являются прессованные пигменты с фиолетовой составляющей – Pinker и Big Wig. Наслаиваются они хорошо, но растушевываются не лучшим образом. Надо постараться, чтобы макияж с ними выглядел опрятно. Металлики Zamn, Dwollahs могут немного осыпаться при нанесении, но патчи или нанесение тона после макияжа глаз решают эту проблему. Остальные оттенки близки к идеалу. Нежные, послушные сатины, шелковистые матовые оттенки, которые можно безупречно нанести одним касанием кисти. Мне вообще кажется, что бренд немного поменял формулу теней, потому что при сохранении высокого уровня пигментации тенями стало легче работать. Те же Sultry и Soft Glam более рыхлые и пыльные, на мой взгляд.


Цветовая гамма, да, на любителя. Но палетка оказалась очень носибельной. Оттенки самодостаточные, достаточно одного-двух, чтобы создать легкий, но выразительный макияж.

Родной кистью я, кстати, активно пользуюсь. Она дружит с тенями из палетки, хорошо наносит даже самые непослушные.


Я тестировала тени на разных базах: NARS, Lorac, Smashbox. Ни с одной из них у меня не было нареканий по качеству нанесения или стойкости. Тени держатся с утра до вечера, по 12-13 часов, без ухудшения внешнего вида. Смываю стандартным способом: гидрофильный бальзам + пенка для умывания. Тени удаляются без следа, даже самые яркие не окрашивают кожу. Аллергии, раздражения кожи век я не заметила.


Резюмируя, хочу сказать, что палетка получилась достойная. Не без минусов, но они не настолько серьезные, чтобы отговаривать от покупки. Субъективно, палетка с Carli Bybel мне понравилась больше, но Jackie Aina тоже очень интересная. Она меня радует своей самобытностью, сочетанием оттенков, ну и, конечно, качеством в лучших традициях бренда ABH.

Оценка 8/10.


Спасибо за внимание!

Дарья😊

66 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Свотчи шикарно выглядят, палетка понравилась вся, что для меня редкость. Все в ней есть, и нарядное, и повседневное, любой макияж можно натворить себе. Ваши образцы использования вдохновляют.
  •  
  • 0
Да, палетка очень интересная   С ней не получится что-то скучное создать.
  •  
  • +3
Красивая палетка! Но как же надоели уже все оттенки красного. Когда наконец за другие возьмутся)))
  •  
  • 0
Радует, что помимо красного, в этой палетке много других оттенков  
  •  
  • 0
Палетка очень достойная и макияжи ваши классные. Просто красный везде… во всех палетках. Без него никак прям. И вот по мне так надоел уже. Хочется другого…
И я бы многое екпила, но не беру из за красных оттенков. Они мне не нужны.
  •  
  • +1
Ох, какая она все-таки красивая!   И прям твоя-твоя)
  •  
  • 0
Ох, не говори   Удачная покупка!
  •  
  • +2
Очень красивые макияжи, цепляют! :) Вот бы увидеть на вас в полном образе, чисто полюбоваться!
В целом, палетка не кажется мрачной, особенно, если вспомнить, что Джеки темнокожая девушка и палетку «собирала», в основном, отталкиваясь от этого.
В свете выпуска этой палитры вместе с палитрой Карли Байбел, такое ощущение, что ABH попытались угодить девушкам с любым оттенком кожи и таки угодили :D
  •  
  • 0
Согласна  . Блогерские палетки получились очень удачными. Много интересных оттенков, есть, где разгуляться фантазии!
  •  
  • +1
Красиво показали палетку :)
  •  
  • 0
Я рада, что понравилось  
  •  
  • +1
Классная палетка!
Я сначала отнеслась к ней скептически, но всё равно купила со скидкой — жду с нетерпением, когда приедет )
Многие не понимают, что хорошего в тенях ABH — пыльные, рыхлые, сложно набрать на кисть. Самый главный момент, за который я ABH обожаю — они божественно растушевываются. Это видно даже на свотчах (кроме фиолетовых оттенков, конечно).
  •  
  • 0
Это точно! Палетки Анастасии одни из лучших   Надеюсь, тебя Джеки тоже порадует. Особенно по такой приятной цене  
  •  
  • +1
Даша, спасибо за очередную порцию красоты! Макияжи невероятные!
  •  
  • +1
Большое спасибо, Вера  
  •  
  • Elady
  • 29 ноября 2019, 12:41
  • +1
Макияжи такие аккуратные и сочные, что прям залюбуешься!
Спасибо за информативный и красивый пост! 💐
  •  
  • 0
И вам большое спасибо за внимание, рада, что пост понравился  
  •  
  • RAGE
  • 29 ноября 2019, 13:00
  • +2
Очень мне понравилось, как Вы показали палетку. Макияжи такие разные и очень интересные. Теперь я пожалела, что не взяла на скидках Джеки Айну. Она ооочень классная.
  •  
  • 0
Палетка удачная, не отнять   Я ее покупала в первый день продаж, даже не жалею, что не дождалась скидок.
  •  
  • RitaMix
  • 29 ноября 2019, 13:09
  • +2
Даша, очень красивые макияжи. Каждый раз удивляюсь, как же тебе здорово удается соединять оттенки. Браво!
  •  
  • +1
Рита, большое спасибо! Палетка вдохновляет творить и вытворять  
  •  
  • +1
Даша, какая красота)
  •  
  • 0
Спасибо! Еще какая красота! И как им это удается  
  •  
  • +2
Присоединяюсь к восторгам твоих читателей! Макияжи с палеткой получились ошеломительные  
  •  
  • 0
Алиночка, спасибо за приятные слова  
  •  
  • +1
Спасибо за пост! И за разнообразные макияжи! Поярче и на каждый день даже   Такая глубокая гамма цветов, оформление так вообще из всех палеток больше всего нравится  
  •  
  • 0
Оформление, действительно, вызывает восторг   Ну и содержимое на уровне! Спасибо вам за добрые слова  
  •  
  • AnelaSv
  • 29 ноября 2019, 15:00
  • +1
красивая палетка и макияжи) особенно золото такое классное!
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • +1
Макияжи потрясающие!
  •  
  • 0
Большое спасибо  
  •  
  • +1
Изначально, как только палетка появилась в продаже, очень хотелось ее купить. Но, посмотрев кучу обзоров на неё, отказалась от этой идеи, понимаю, что она будет лежать мертвым грузом, палетка всё-таки не повседневная для меня лично. За обзор спасибо, с огромным удовольствием всегда читаю Ваши посты 🤗
  •  
  • 0
Спасибо   Да, гамма на любителя. Не всем такие оттенки будут интересны.
  •  
  • +1
Красивая палетка и внутри и снаружи!) Но для меня слишком «густые» насыщенные оттенки… Макияжи, как всегда-красивущие  
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • +1
«Да не особо она мне и нравится» подумала я, пока не увидела твои макияжи. Вот смотрела на неё на Культбьюти и думала, не, не буду заказывать. А теперь сомневаюсь! Надеюсь, меня спасёт то, что лимит на ЧП уже потрачен
 
Очень красивые макияжи, Даша, просто невероятные!   и вроде все оттенки из этой палетки у меня где-то вразброс имеются, но тут прямо так удачно собраны… эээх, мои слюни текут по столу.
  •  
  • 0
Наташа, большое спасибо! А мне палетка как-то сразу пришлась по душе, я даже раздумывать особо не стала   Рада, что не обманулась в своих ожиданиях, она стоит каждого потраченного рубля  
Ну а у тебя раз аналоги имеются, то вообще отлично, можно спокойно экономить!  
  •  
  • mares
  • 29 ноября 2019, 17:38
  • +1
На мой взгляд, коллаборация удалась — палетка получилась яркая, но многофункциональная  
Правда, меня сам продукт не сильно зацепил, да и Джеки Айна как блогер не очень импонирует. Поэтому (ура-ура!) данной палетке даже не было предусмотрено место в моём шоппинг листе))
Макияжи чудесные у тебя, в прочем, как и всегда  
  •  
  • 0
Маша, спасибо большое! Мне Джеки тоже не очень нравится, но зато Анастасия и ее тени — очень  
  •  
  • +1
Клааассные макияжи, первый вообще пушка!) Магическая фиалка) В последнее время перехотела покупать радужные палетки, но посмотреть оочень любопытно) Спасибо за красивый пост ^^
  •  
  • 0
И вам спасибо за внимание и добрые слова  
  •  
  • +1
Ох спасибо за пост! Это конечно бомбическая палетка получилась. Я её щупала) Правда мне не нравятся сиреневые оттенки, но для визажистов это прям мастхэв, я считаю!) Очень красивые макияжи у вас с ней получились!) Я вот Норвину хочу)
  •  
  • 0
И вам спасибо за внимание! Норвина тоже очень красивая  
  •  
  • +1
Когда вышла эта палетка, мне она не понравилась подборкой оттенков. Так как сама Джеки является темнокожей, то на мой взгляд оттенки идеально подобраны под темный цвет кожи, а на светлой будет все слишком ярко, особенно цвета для складки. Но, рассмотрев множество свотчей и макияжей, сияшки меня покорили, бесподобные и некоторые редкие. В общем скидка на эту палетку в честь ЧП сделала свое грязное дело и эта предесть уже едет ко мне.   Спасибо Вам за отзыв и прекрасные макияжи, беру на заметку и в избранное.  
  •  
  • +1
Надеюсь, палетка вас порадует так же, как и меня   Я боялась немного, что оттенки будут уж слишком яркими. Но нет, все в меру. Спокойно крашусь ею каждый день. 1-2 оттенка и макияж готов   И оттенки для складки так хорошо входят в кожу, что даже и не скажешь, что это для темнокожих  
  •  
  • +1
Даша, мне цветовая гамма очень понравилась, разнообразная, в меру яркая.
Макияжи-  !
  •  
  • +1
Большое спасибо! Палетка очень самобытная, интересная  
  •  
  • InGa17
  • 29 ноября 2019, 22:07
  • +1
Коричнево-зеленые дуохромы, действительно, встречались и раньше. Но именно он зацепил больше всех остальных оттенков. Как красив! И соло, и в сочетании с другими оттенками.
  •  
  • +1
Спасибо   Да, этот оттенок выигрышно смотрится. Им одним можно сделать полноценный макияж  
  •  
  • +1
Даша, спасибо за такой подробный обзор   цветовая гамма понравилась, а твои макияжи еще больше  
  •  
  • 0
Ира, спасибо большое   Я рада, что тебе понравился пост! Палетка замечательная  
  •  
  • +1
Всё шикарно! И палетка, и фото, и свотчи, и макияжи.
  •  
  • 0
Большое спасибо  
  •  
  • +1
Я как-то проморгала информацию об этом сотрудничестве, так что с удовольствием посмотрела ваш пост! Не могу сказать, что палетка мне прямо понравилась по оттенкам, но то, что она бесспорно дает простор для воображения видно по вашим макияжам. Спасибо))
  •  
  • 0
Да, фантазии есть, где разгуляться    
  •  
  • Yakutka
  • 01 декабря 2019, 06:25
  • +1
Даша, какая замечательная палетка! Оттенки — огонь, гамма очень интересная. Спасибо, что знакомишь!
  •  
  • 0
Наташа, большое спасибо за внимание  
  •  
  • +1
Ух какая пигментация😍👍оттенки космос👍Ну и как всегда, фантастический, просто нереальной красоты макияж глаз 😍🙏
  •  
  • 0
Большое спасибо  
  •  
  • Stamina
  • 01 декабря 2019, 18:07
  • 0
Автор, у Вас всегда потрясающей красоты макияж в постах. Но как Вы краситесь в обыкновенной жизни, не для фото?
  •  
  • 0
Спасибо! В постах показываю те макияжи, с которыми хожу в жизни. Я не стесняюсь ходить ярко накрашенной  
  •  
  • Stamina
  • 01 декабря 2019, 20:56
  • 0
Спасибо Вам за ответ.
  •  
  • 0
Совершенно не понимаю, почему нельзя так краситься в «обыкновенной жизни»   Я крашусь примерно так же, разве что не так мастерски, как делает это Дарья  
  •  
  • Stamina
  • 01 декабря 2019, 20:57
  • +2
О «нельзя» речи не было.
  •  
  • Blake
  • 02 декабря 2019, 08:31
  • +1
2 и 4 макияжи на мой вкус самые крутые  
Очень нравятся оттенки типа Sponsored всегда в макияже   На себе не ношу, но на других люблю посмотреть  
  •  
  • 0
Спасибо, Аня   Я очень люблю коричнево-зеленые дуохромы. Всегда обращаю на них внимание, хотя уже немалая коллекция скопилась  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.